Фасады HPL

Отличный внешний вид и качество мебели определяют составляющие ее элементы. Здесь важна каждая деталь. Компания-поставщик предоставляющий нам материалы использует только качественные комплектующие для мебели. 

Интерьер создают цвет и фактура отделочных материалов. Качественная кухонная мебель, в сочетании точно подобранным цветом и фактурой, создает ощущение монументальности, стабильности и уюта. Большой выбор ламината HPL в нашем каталоге и фантазия дизайнера позволит создать уникальный дизайн кухни.

Что же представляет из себя ламинат HPL?

Декоративный бумажно-слоистый пластик (ДБСП) - это листовой материал, полученный методом горячего прессования на этажных прессах специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими (за рубежом для обозначения этого материала наиболее часто используется термин “laminate”, что в переводе с английского означает «пластинчатый», «слоеный»).

По технологии производства ДБСП можно разделить на две группы:

  • созданные под высоким давлением или HPL (High Pressure Laminate);
  • созданные при низком давлении или непрерывного прессования CPL.

ДБСП, созданные под высоким давлением, в свою очередь, можно разделить на стандартный (Standard) и последующего формирования (PostForming).

Ознакомьтесь подробнее с предлагаемыми рабочими поверхностями из ламината HPL:


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель

ssdfgdfgdfg