Интерьерная фотопечать

Немаловажную роль в создании интерьера играют цвета, их сочетание, атмосфера в помещении, игра света. Одним из оригинальных интерьерных решений является фотопечать на межкомнатных дверях и фасадах шкафов-купе: стеклах, зеркалах. Применение техники фотопечати подчеркивает Вашу мебель, выделяет его в комнате, делает ярким и изьящным. Одним из преимуществ изделий с фотопечатью являеться то, что их можно вписать в интерьер самых разных архитектурных стилей и направлений.

Такое изделие может служить декоративным элементом или быть самостоятельной частью интерьера. 

Мы располагаем достаточно большой коллекцией изображений для фотопечати, которые представлены ниже:

Коллекции изображений от компании Созвездие:

 

Вы также можете найти подходящее изображение для печати на независимых online каталогах изображений, например www.shutterstock.com или www.depositphotos.com 

Краткая инструкция по поиску изображений:

В строке поиска фотографий напишите тему, по которой будет сделан подбор, например: «город».
Также вы можете сделать поиск более конкретным, например: «ночной город» или «мост в ночном городе». Выберите понравившееся изображение, щёлкнув по нему мышкой.
На открывшейся странице, ниже выбранной картинки, вы можете посмотреть подборку подобных изображений. Справа от неё вы можете узнать стоимость понравившейся картинки. 

Внимание! Мы работаем только с максимальным качеством и размером (Fullsize), соответственно, стоимость картинки смотрим в последней строке. Далее просто сообщите нам id номер картинки (справа от картинки, под её названием) по телефону или электронной почте. 

При выборе изображения обратите внимание на соотношение сторон - оно должно хотя бы примерно соответствовать формату изделия. Например: кухонный фартук скорее шире, чем выше, а стёкла в шкаф-купе наоборот – более высокие, чем широкие. 

 

 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель

ssdfgdfgdfg