Тонированное стекло

В  создании необходимого стиля помещения, уюта и устранения бликов  используется тонировка изделий.

Она возможна 2 способами:

1) Тонирование стекла пленками

Нанесение декоративных пленок на стекло позволяет создать индивидуальный дизайн, подчеркнуть детали интерьера. Помимо эстетического предназначения, нанесение таких плёнок сделает стекло безопасным в случае разрушения, поможет сократить или устранить блики, снизит просматриваемость.

Арт - тонирование стекла осуществляется по специальной технологии путем нанесения одной или нескольких декоративных плёнок на прозрачной стекло. Это широко используется для декорирования стеклянных межкомнатных дверей, внутренних перегородок, стекла дверей шкафов-купе, витрин магазинов, мебельных фасадов, окон и потолков.

2) Тонирование стекла красками

Многочисленные сочетания цветных оттенков, голографических эффектов и перламутра – предоставляет потребителю практически неограниченный спектр декоративных решений от гладкой цветной окраски – до высокохудожественных многоцветных композиций.

Все лакокрасочные материалы для стекла, несмотря на их водную природу по своим технологическим и эксплуатационным свойствам, как минимум, не уступают аналогичным материалам на основе растворителей. При этом они являются полностью экологически безопасными, что подтверждается соответствующими документами. Окрашенные изделия могут эксплуатироваться как в обычных помещениях так и в помещениях с высокой влажностью.

Доступные цвета можно посмотреть в каталоге ORACAL. Таким образом с помощью Ваших фантазий и пожеланий, а также наших возможностей могут реализоваться любые дизайнерские идеи в интерьерном решении. Пескоструйная обработка и тонировка пленками используется в украшении фасадов шкафов-купе, а также межкомнатных дверей.

 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель

ssdfgdfgdfg